Я позабыл про сласть покоя...

Сергей Васильев-Эклипс
Я позабыл про сласть покоя,
И в неге бархатных ночей
Скитаюсь мысленно с тобою,
Звезда лирических полей.

Сойди скорее же на Землю,
Пройди лучом через стекло:
Я - реалист, но всё ж приемлю
Мечтаний радужных тепло…
11.06.05, 14.07.08