Похождение секс - бойца

Куцебещенко Алексей
(из цикла-Замочная скважина)

Погулять решил мой друг,
Что ж не прогуляться.
Силы есть. Подруг вагон.
Можно расслабляться.

Первый ход он совершил.
Вся в соку деваха.
И учил ее учил.
Где штаны, рубаха.

Но а вслед пошел к другой
Та пошире к тазу .
Все просила на спине
Путь искать к экстазу.

Дальше шлях его лежал
К девушке невинной
Но горячей как огонь
И с мышцами . Сильной.

Снова мало, что ж вперед
Есть «гуляй – подруга».
Не кушетка, даже стол
Приютили друга.

Поработал ! Снова в путь.
Это для экзотики,
Дом публичный, девок - жуть.
Три часа эротики.

Вышел "репу" почесал,
Силы на исходе.
Секс с "синичкой" совершил,
Прямо на природе.

После этих вот делов ,
Казус приключился.
У военных докторов,
Целый год лечился.

Наш герой совсем поник,
Пенис стал гармошкой.
Секс теперь творит лишь он,
С оловянной ложкой.