Женский язык

Михаил Беликов
Если женщине дать волю
Речь ее вам не унять
Столько слов на вашу долю
Выльется часов за пять

Все услышите о всем вы
Словом кости перемыв
И болтать могла еще бы
Только нужен перерыв

Макияж должна подправить
И энергии принять
И нужду, конечно, справить
И готова лить опять

Те фонтаны красноречья
Что губительны порой
Их глубокие увечья
Не назвать никак игрой

Коль фонтан забил солидно
Слова вставить не дано
Хоть и горько, и обидно
Не идет в нее оно

Средство лишь одно по силам
Да простит меня народ
Надо вкусным и красивым
Заполнять ей чаще рот!

10.04.2006