Рецензия

Рута Марьяш
 
Слова и ритмы - не мои
понять, принять
их невозможно,
но я читаю их, читаю их опять
внимательно и осторожно.

Здесь чей-то поиск
и находки,
и чей-то ритм
качает чью-то лодку,
стремленье приобщить
кого-то, одарить,
пусть быть непонятым,
но выразить себя,
порою так жестоко.
 
И горячо любя,
застенчиво и непослушно,
не оставаться одиноким
под равнодушным
чьим-то взглядом.
Пожалуй, я останусь,
пусть не вместе - рядом.