Философский клуб Николаса Деринга

Николас Деринг
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАПИСЬ в ФИЛОСОФСКО-ПОЭТИЧЕСКИЙ КЛУБ
с возможностью встречи реале... С возможностью выездных на природу Философско-поэтических симпозиумов, а также международных традиционных летних встреч, допустим, в Ницце - моем любимом городе на Лазурном побережье… или в Ялте… ну или у кого-нидь в гостях, кто любезно предоставит для симпозиума свою виллу(или дачу или просто предложит точку на карте мира)…


Философы Стихиры и Прозы! Объединяйтесь!
Первых 100 записавшихся ждут блага...))

Николас Деринг
)