Нашла радугу

Елена Лапина-Балк
ищу лучики
зимнего солнца в снегу
нашла радугу


под тонким ледком
радость воспоминаний
когда растает


в улыбке замру
шепот фантазий слышит
случайный ветер
если с теплом останься
развеем злые сплетни