Проснись, любимый, на рассвете...

Елеана Антонова
Проснись, любимый,
              на рассвете,
на пороге минутку постой,-
прохладное солнце
              тебе улыбнется,-
Ты ему "здравствуй" шепни.


Руки раскинь
           и засмейся,
радуясь утру,
     звонкому небу,
            сияющим соснам...
Счастье и мир воцарятся в душе!