Потому что

Сестра Хаос
не Твоё лицо видеть.
ловить Твой запах случайно.
редко.
в метро.
и думать,
мы опять разминулись.
как и тогда
на несколько лет
назад
или вперёд.
и возраст уже
не важен.
и всё могло бы взорваться -
пусть.
что важно?
можно, конечно, в рифму "грусть",
но лучше в строчку,
не очень складно,
но честно.
о том, что выучу
наизусть
кончиками пальцев Тебя.
что буду впиваться ногтями
в кожу, когда ...
что отучусь говорить "спасибо",
потому
что всё это только снится,
не разбирая, где Твоё, где моё.
что самый осознанный сон - Ты,
но это надо оставить навырост.
как шубку цегейковую в детстве.