Почему гениальная мысль...

Боровский Владимир Анатольевич
Почему гениальная мысль посещает тогда,
когда пьяный ты в жопу
Иль обкуренный в сраку,движения,словно,
твои,как у робота копа.

Почему изучают планеты и космос
обторченые наркоманы
Или видят во сне разрешенье задачи
студенты от марихуаны.

Все известные нами поэты сидели
на гере и точно на коке
ЛСД помогал безответно уйти
от проблем и любой бля мороки.

Накурившись,любимец народов,*Кобзарь*
конопли,описал все ненастья
И штангисты годами глотая колеса
успех обретают и счастье.

Для того,чтобы сессию здать на ура
Все студенты тареном страдают
И при этом с собою бухло все несут
без бухла корку не получают.

Эрмитаж,ганджубас,трамадол,героин
димедрол,лсд и гашиш
Принимаешь спокойно пред сном для души
до утра просто крепко ты спишь.

Почему гениальных людей в жизни нет
все сидят на какой-нибудь дряни
Я на это навряд ли найду ****ь ответ
ведь сейчас я и сам в жопу пьяный.
2005г.