Весна пришла

Евгений Веллер
Ты улыбаешься и словно порхаешь.
Смеёшься, взлетаешь
В голубые небеса.
Меня манит красота
Изумительных глаз.
Ты говоришь... обрывки фраз...
Солнце, птицы поют -
Весна пришла и там, и тут.
Ты улыбаешься и словно порхаешь.
Смеёшься, взлетаешь
В голубые небеса.
Меня манит твоя красота...

23. 03. 1998.