Стихъ 166... сага о бразильских сериалах...

Кирилл Михайлович
Крайне правильно было бы сразу начать с конца…
Забегая вперёд рассказать с расстановкой, в чём суть…
Плохо, что получается в случае лучшем попса…
В худшем не получается упредить скандал…
Но тогда не придётся всюду оправдываться…
И доказывать цифрами и не цифрами…
Что, мол, так было надо, мол, как получить квадрат…
От мечтательств взошедших солнц на пьедестал…