Тёплое...

Твой Невидимый Друг
Мельчайшие осколки неба
Соединились в Гимн Побед.
Пусть слово искреннее «нет»
Ложилось на ресницы снегом.
Но закрывались веки тихо
В тепле смирения души.
В 3D-пространственной тиши
Всей боли рябь мгновенно тихла.
Твоё как каменное «нет»
Упало в омут снов и ветра.

И опоясанная светом,
Сдуваю с рукавичек снег