Пламя прикосновений...

Сти-Шило
***

От пламени твоих прикосновений
В минуты нашей близости с тобой ,
Я весь горю огнем этих мгновений -
Ты стала самой близкой и родной !

Как счастлив я наедине с тобою ,
Как будто мы одни, на всей Земле -
Мы улетаем в небо голубое
В любовной растворившись тишине ...

Какая страсть любви так жгет, не знаю,
Но только лишь увижу я твой взгляд -
На небо, словно птица улетаю
И ни за что не хочется назад !


Владимир Зайченко
===================