Саундтрек апрельский

Чайка Наталья
«Дама» в зубах цигарка,
Взгляд усталой бульдожки.
Мачо в окне инормарки,
Сканирует женские ножки.
А я в любимых кроссовках,
Апрель звучит саундтреком.
Стихами жонглирую ловко,
В игнор, отправляя советы.
Нокаут весны очевиден,
Арбитр я ей проиграла!!!
И хоть победитель незыблем,
Я раду такому финалу!!!
Расслаблю на сердце шнуровку
К тебе… самым первым рейсом
Забыв про погодную сводку
Весной все порой иноверцы…
Раскроем улыбки как веер,
Пророчат синоптики «СНЕГ!!!».
В пальцах зажат старый плеер.
Ты слышишь весны саундтрек?