В темном небе апреля

Антон Триндюк
В темном небе апреля
Тихо падали звезды.
Мы на небо смотрели,
Пока было не поздно
Загадали желанье,
Улыбнувшись рассвету.
В темном небе апреля
Мы проделали это.

В темном небе апреля
Мы летали с тобою,
Улыбаясь рассвету,
И не зная покоя.
Крыльев шум за спиною
Наполнял эйфорией,
Мы летали с тобою,
Словно были стихией.

В темном небе апреля
Прикасались руками,
Зажигая те звезды,
Что легли между нами.
И когда безвозвратно
Достигали мы цели,
Расставались с тобою
В темном небе апреля.