Хочу, чтоб жили мои стихи...

Елена Мосолова
Хочу чтоб жили мои стихи!
И те, что словно рука легки,
И те, что пОтом моим, слезами,
Моими горестными глазами
Писались, сердце дробя на куски.
Хочу, чтоб жили мои стихи!