Без начала

Берцовая Кость
…Любовь без начала,
Любовь без конца –
Лишь с отсчетной точки твоего лица.
Я, запутанная в нитях твоей души,
Что давно пытаются меня придушить,
Медленно ползу в сторону,
И твоего высокомерия вороны
Клюют мне глаза,
Моя кровавая слеза
Стекает на ладонь…
И если это любовь,
То, что тогда боль?..