Красота спасает мир

Майк Зиновкин
Красота спасает мир
(Не наоборот).
Тут – куда ни плюнь – кумир,
Каждый «аффтар жжот».
Рисовать посредством клизм
Кто вам не даёт? –
Супер-пупер модернизм…
Круто, ёшкин кот!

Всё загажено совсем –
Не ступить ногой.
Ведь известно было всем,
Что всплывёт Весной.
Биотуа… – тьфу! – сортир
Под любой сосной.
Красота спасает мир
От себя самой…
( 16:05 ) 23.03.06.