Ну хватит, довольно!

Марина Ивакина
Свежие капли падают с неба
К тем, кто ни разу раньше там не был.
Пьётся по капле жидкое пламя
И остаётся страшными снами.

В небо уходит тот, кто мечтает.
Всех, кто любили, вмиг забывает.
Тает в рассвете песня о лете.
И не заметит, как умирает.

Вырваны корни, сохнет творенье.
В панике жизни – столпотворенья.
Я не умею спорить и верить.
Буду такой на твоё усмотренье.

Резкие звуки, мысли немые,
Шорохи сердца, взгляды пустые.
Слишком устала дальше бороться.
Скользкие скалы слишком крутые.

Я соскользнула, плавно разбилась.
Всё равнодушно, зря я трудилась.
Острые камни тело прошили.
Стрелка – секунды остановилась.

Ты не специально делаешь больно.
Может, из мести, может, невольно…
Только я просто… слишком устала.
Скатится фраза: ”Ну хватит, довольно! ”