Решай

Марина Ивакина
Твой сон
Прорвался в мою жизнь огнём.
Всё так.
Но только сплю ли я и днём?

Смотри.
Всё это я коплю внутри.
Из нот
Пишу мелодию любви.

Прости…
Так много боли на пути.
Реши,
Ты хочешь ли вперёд идти.

Смеюсь,
Ведь я ответа не боюсь.
Решай
Скорей, а я со всем смирюсь.