Очень связные, нежные строчки...

Хелли Хеллстром
Очень связные, нежные строчки;
Буквы пойманы ловко и точно.
Я порой доходила до ручки,
А теперь вот - поставила точку.

В чашку кофе нырнувшее солнце,
Облака на смеющемся небе.
А зима, приходящая снегом,
Попрощалась - уже не вернется.

Безыскусные чувства на вате
Можно снять, а пожалуй, и бросить.
С холодами покончено. Кстати,
Мне будильник поставить - на восемь?

25.02.2006