Желе

Хелли Хеллстром
Если сравнить с кулинарным блюдом,
Я окажусь десертом из фруктов,
А ты - желе из красной смородины,
Выросшей где-то на огороде;
Впитавшей влагу, навоз и солнце, -
Яркими гроздьями все обернется...
Вообще-то я желе не люблю.
Но это - ем. И даже хвалю.

27.03.2006