Честно

Дарья Слесарева
Ты знаешь, Даш, мне тоже трудно было,
Всем девушкам взрослеть приходится.
Уже все позади, но так в груди заныло,
Так заболело, что не успокоится.

Ты не хотела быть смешной?
А что же тут смеяться?!!!
Ведь черным по бумаге писано,
Что девочкам пора в девчонок превращаться,
А девушкам…ну так уж издавна…