Пусть бегут неуклюже переделка

Людмила Вишня
1)Пусть мороз нынче, стужа:
Только праздник всем нужен.
Даже если родился зимой.
На других не похожий,
Всех он ближе, дороже,
Потому что он именно мой!

 Припев:
А я подарки и вниманье
В день рожденья получу!
Чтоб сбывались все желанья,
Дуну на свечу!

2)Словно в детстве я снова,
И поверить готова,
Что бывают еще чудеса.
В этот день все возможно,
Даже с ангелом можно
На мгновенье взлететь в небеса!
 Припев:(тот же)

3)Будет ночью мне сниться,
Что мой праздник все длиться.
Только мне не прибавилось лет!
Впрочем это неважно,
Было б здорово дважды
Нам в году появляться на свет!
 Припев:(тот же)