Старый вальсок. переделка для детского сада

Людмила Вишня
1)Мы не забудем ни здесь, ни вдали,
Как мы навеки с тобой обрели
Верную дружбу-всей жизни урок,
Что преподал нам наш тесный мирок:
Садика, сада, садика тесный мирок..

2)Все эти годы мы об руку шли.
К детскому саду дорожки вели.
Дети менялись, звал школьный звонок,
Нам оставался наш тесный мирок:
Садика, сада, садика тесный мирок.

3)Пусть пролетают года чередой,
Мы же припомним, коллега, с тобой,
Как тут смеялись, как плакали в срок,
Если качался наш тесный мирок:
Садика,сада, садика тесный мирок.

4)Осенью листья закружатся вновь,
Всё повторяется, жизнь и любовь.
Снова малыш переступит порог,
В этот наш тесный, по-детски, мирок:
Садика, сада, садика тесный мирок.