Как несыгранная пьеса...

Ира Штейнберг
Бейся,ливень, в глупом сердце,
От тебя куда мне деться?
Зацелую,заколдую,
Чтоб любил меня такую.

Чтоб сходил с ума от ласки,
Чтоб любовь была как сказка,
Я тебя не отпускаю,
О тебе все-все я знаю.

Про меня все знаешь тоже,
Мы,как близнецы-похожи,
Как разорванные струны,
Что не пели ночью лунной,

Как несыгранная пьеса,
Где ты принц,а я принцесса...