драг

Ярослав Льяно
Рваным флагом
развевается
раздевается
девушка на улице
благим матом
выкрикивает
мол ***во
ей
а ей говорят
поменьше мол
пей
в облаках
лошадки с мигалками
белые, синие
скальпелями,
палками
режут и бьют
иногда стреляют
бывает
нажмешь педаль в пол
и летишь
и не нужен гашиш
всего 402 метра
счастья...