Род энд конвейер

Даниил Котелевский
 Род энд конвейер


Тише мой друг
Все в порядке
Скользящий звук
Подзарядки

Ждет свое нужное время
Падает в почву все семя
И оставляет наследство
Гены прошедшего детства

Гены курящего, пьющих
Гены мозгов не растущих
Гены уродства печали
В пьянстве и ныне зачали

Тише надрывные стоны
Мне навивают законы
Утром ли днем или ночь
Ждешь, когда я все закончу

Вот же строптивые люди
Доктор сказал, что все будет
Снова ты будешь моею
Так же тебя отогрею