Фотографии 06

Виталия Лукьянова
Встречи, встречи, расставанья,
Вновь прогулки под луной,
Шепот, нежное дыханье
И красивый голос твой.

В сердце сладкие надежды
О несказанной любви,
Ласки, нежность, все как прежде –
Губы страстные твои…

Шорох листьев под ногами,
Крики птиц над головой.
Мы бежим за облаками
По осенней мостовой…

Так напрасно забывала
Чувства прежние свои –
Я сегодня разбирала
Фотографии твои…

18. 03. 2006 год