Приходила боль

Олигарх
Приходила боль тупая,
Постоянная.
На одном она стояла
Неподвижная.
От того,что ты моё желание
От того,что милее тебя не вижу я.

Приходила боль больная,
В мой печальный сон.
Всё ломала и крушила,
Оставляя стон.

Не давала моим мыслям,
До рассвета спать.
Сердце ночью надрывая,
Веселилась всласть.

Для того ,чтоб эту боль
В сердце не впускать.
Я готов на свете всё отдать.
Я хочу на свете быть мудрей.
И от этой боли стал ещё сильней.