Унылая пора

Лимитчик Фартовый
Нет, мы, наверно, не станем добрее,
Не будем по стенам размахивать кистью
И не пойдем не спеша по аллее,
Пиная ногой пожелтевшие листья.

Нам осень вдруг станет не временем года,
А палачом под пурпурною маской,
Который не будет ждать приговора-
Махнет топором, и кончится сказка.