Несовпадение

Звёздный Путь
"Мы на две половины расколоты:
Я без вас, но и вы без меня."
Валентина Голод

Что-то со мной ты не совпадаешь:
Я улетаю – ты прилетаешь,
Я прихожу – тебя уже нет...
В чём же, скажи, зарыт тут секрет?

Время играет с нами в игру,
И я причины никак не найду,
Зачем на планете мы оба с тобой,
Но ты проживаешь время с другой?

Я пред решением сложным стою
И неустанно вопрос задаю:
Как отыскать мне верный ответ, -
Всё же ты есть иль тебя нет?

Я всё листаю память свою
И постигаю душу твою...
Неужто нам время остановить,
Чтобы друг друга не упустить?!


17 июля 2004 года