Мы с тобою встретимся в эфире

Звёздный Путь
На потусторонний зов Ю.М., жертвы теракта «911»


Осиянный, обуянный, избранный,
Нерушимый друг мой и поэт,
Не успевший состояться, изгнанный,
Я должна смириться, что тебя здесь нет.

Я искала якорь в этом мире,
Чтоб подольше ввысь не уходить.
Я служить пыталась дивной лире,
Чтоб тебя вовек не позабыть.

Но твой путь уж пройден. Аве Мария!
Я тебя не в силах удержать.
Мы с тобою встретимся в эфире,
Но меня не нужно туда звать.

Я ещё своё не отслужила
В этой юдоли добра и зла,
И оружие своё я не сложила,
И моя не кончилась весна!


27 июля 2004 года