Четверостишья

Музыка Слов
 ***
Где-то, в чьём-то сердце спит ответная,
страстная и пылкая любовь.
лишь она - безумная, но светлая
разогреть способна в сердце кровь!
 ***
Притуши, любимый, пожалуйста, свет
Приглуши этот, душу тревожащий, звук.
Если даже сейчас ты ответишь мне: "Нет!"
Ты меня не избавишь от боли и мук.