я за камнем в тени прикорну

Андрей Пустогаров
я за камнем в тени прикорну
и услышав увижу - вот
вода тянет обратно волну
как на вдохе живот

ее голос всего родней
но задерживаться нельзя ведь
на этом солнце mediterrain
можно сгореть

я и не спорю
чтоб желающий камень в меня бросить мог
говорю этот синий цвет моря
и есть Бог