и начала Каталония сниться

Андрей Пустогаров
и начала Каталония сниться
думал пойду посмотрю в Барселоне границу

города с морем вагончик канатный
в синее небо билетик бесплатный

я свою жизнь раздарил да вернули подарки
серый листочек слепой ни следа от слезы ни помарки

только и вижу что мокрый листочек бумаги
пену и мусор у теплого моря на взмахе