Tarragona

Андрей Пустогаров
что-то синее там малыш
пей вино и покрепче и вскоре
с каталонской скалы разглядишь
в искрах море

но ути что зари перламутр
быстрый сумерк залижет как ранку
и собору входи внутрь
то есть выверни его наизнанку