Вроде Заповiта

Андрей Пустогаров
 


прабабушка моя рожденная на Днепре
отдыхает в земле предгорий
я же когда умре
хочу видеть море

в каталонскую лег бы степь
сетками разгороженную
под прибоя бас чаек рэп
 оригинал тоже мне