самокритичное не-стихотворение

Ирина Цветаева
не люблю о себе. ну зачем?
давай лучше поговорим о тебе...видишь
.............
ты мне нравишься
знаешь почему?
........
у меня в детстве...ой, прости
нет-нет, мы ведь говорим о тебе...
рядом с тобой у меня в голове постоянно крутится моя любимая песня..
Freddie Mercury, может знаешь?
....
я обожаю...
а можно я про тебя стихи напишу?
.........да, пишу
представляешь...
.........
тебе кто-нибудь говорил, что ты прекрасный собеседник?
кстати, чуть не забыла, на днях читала такую замечательную книжку...
я...
я..
у меня..
со мной...
....
ну что ты всё время молчишь?
расскажи мне о себе.
......родители в Питере!!!!
вот супер тебе повезло...
я обожаю этот город...последнй раз там правда была года полтора назад...мы тогда с друзьями.....
......

*******
малыш только не злись
мне очень важно увидеть себя
твоими глазами и понять что я действительно существую
/потому что иногда я сама в себя не верю/