Exodus 14. 12

Евгений Киселев
Мне снился сон:
___средь серых скал
В болезни море
___мир пропал;
И боли власть
___ничем не скрыть,
И через море
___нужно плыть…

Вот в воду шаг,
___уже два, три,
И снова боль
___растет внутри,
И сзади вновь
___её полки,
А волны моря
___высоки…

Но мощью воли
___толща вод
Даёт мне путь –
___спасенья ход,
И я вступаю
___в яркий свет,
Что обрывает
___черный бред…

На лбу моём
___горячий пот,
Из царства Боли
___вновь исход…

XIV.XII.MMII a.d.