Прага

Татьяна Геннадьевна Габуния
01.01.2000г

.... Богиня Лира – Переводчик Небесный с Языка Огня, услышать Дай Твои мне Песни, без песни не Оставь меня. С Божественным, Великим, Главным Дай суечасное связать, и возвеличенно и славно о Несказуемом сказать. Язык мне Новой Расы Дай, Открой мне Ритм Планеты Новой, земным сознанием Утверждай Майтрейи Огненное Слово.

(C) Т.Габуния, 2000г.