Поэту

Татьяна Геннадьевна Габуния
З.В.

июль 2004г.

Я там, Где Высший Промысел Пребудет Вечно,
где властвует сияние красоты,
куда – с огнем Единым Духом венчанный –
так безвозвратно вдруг ворвался ты.
Бушует в сердце пламень слов несказанных,–
лист упадает лишь в сужденный срок;
над чуждым миром ты – миропомазанный –
ещё безмолвствуешь, но перейдён порог,
где сердце, в огненном летящее потоке,
уже слагает огненные строки,
чтоб окропить могла всё в мире сущее
любовь, – и благодать и свет несущая.

(С) Т.Габуния, 2004г.