В порыве пламенного гнева

Сергей Помаз
В порыве пламенного гнева
На свое собственное я
Я возлюбил Отца и Небо
В благом покое Бытия



В нерасторжимом и далеком
Сближая памятью лета
Душой мы веруем пророкам
А сердцем в праведность кнута