Где ты бродишь любовь?

Людмила Рогожникова
Где ты бродишь любовь?
.......................Прилетай, мне не спится,
В серебре ярких звезд я тебе не видна?
Ведь никто никогда в том не смог усомниться,
Что в любви виновата одна лишь весна.

А весна за окном караулит влюбленных,
Из земли, пробиваясь зеленой травой.
И становится чудом в глазах удивленных
Незаметный и робкий цветок полевой.

Для меня наступил час прекрасных видений,
Для любовных маневров готова постель,
Кружит голову миг неземных наслаждений,
Прилетай, приходи, на исходе апрель!