Тьма

Светлана Ермакова
У кого ж не бывало такого:
Быстро все, бестолково.

Ночь прекрасна, и плавится воском,
И вино разливается с плеском...

Утром – поезд, и громко над миром:
«Уважаемые пассажиры!»

Не горит свеча на столе. Тьма.
Она пришла на столетья.


© Svetlana Ermakova