Прощальное

Аверо-Беспалова Галина
В летний зной для тебя была тенью,
в зимний холод - желанным теплом,
в бурном море – причалом спасенья,
в синем небе – раскрытым крылом.
А теперь – отзвенела я смехом,
отжурчала весенним ручьем,
отзвучала твоим долгим эхом,
отшептала осенним дождем.
На минувшем поставила метку,
запечатав его сургучом.
Не заманишь назад в свою клетку
ни угрозами, ни калачом.
Поздно каяться, да и не надо:
знай - твою я простила вину.
В никуда улетаю – я рада…
Ну а ты можешь выть на луну.
11.04.06г.