не верю. не рифмую. не весело

Ирина Цветаева
Да и надо ли
чтоб осмысленно?
..........
мысленно
где-то
не в нашей
солнечной
..........
точно ли
будет
май?
..........
между прочим
говорят будут праздники
обычно это невесело
..........
нечего
сидеть и хмуриться
теоретически просто
некого любить
..........
убить бы
очередную ночь
а что делать с утром?
.........
а утром всё.
и можно кофе
и горький шоколад
и солнце
в окно
.........
не верю в своё существование.
бывает.
.........
да, и ещё.

........в тебя я

похоже

больше

не верю

тоже.......