Новое созвездие Любви

Марина Кауханен
Даже, если скажешь: "слишком поздно",
Я тебе отвечу: "ну и пусть",
Все равно я спутаю все звезды,
Что сейчас предсказывают грусть.

Бездна их, а мне немного надо –
Только заклинанье из трех слов,
И под самым ярким звездопадом
Я ворвусь в орбиту твоих снов –

Где в мечтах  планету голубую
Обнимает розовый туман,
И несет в галактику другую
Облаков пушистый караван.

В этой бесконечности Вселенной
Наших тел небесных корабли
Окружит сиянием нетленным
Новое созвездие Любви.