Ты есть!

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
До тебя не так...
мечталось.
До тебя не так...
не спалОсь,
До тебя не так...
писалось,
До тебя не так ..
жилось.

ТЫ Есть!

Звездно-сказочно-восторженно ...
мечтаю!
Будоражеще- волнующе...
не сплю!
Ярко-красочно и на распев...
(стихи твои) читаю!
Звонко-радостно и солнечно...
живу!

До чего душа шальная ...
взъерошена!
Для тебя , мой хороший...
пою!
Сердце бьется в груди...
заполошено!
Любишь Ты...
 и Я тоже Люблю!

P.S.Я помню , Ты не просто хороший,
 Я помню, что ты "ЗАШИБИСЬ",
 Но все же скажу: "Мой хороший,
 Не падай со стула...Держись!":)