Мой рассвет

Наталья Дугинова Докучаева
Когда ночь в свое отступает логово,
На себя стянув покрывало снов,
Я честна с собой – не имея многого
Я богата тем, что дарю любовь.

Знаю я, что ты мне поверишь на слово,
В предрассветный час нету места лжи.
Ты со мной и мы безрассудно счастливы.
Я теперь начну по-другому жить.

Я взгляну на мир глазами не пьяными
Ни от сладких слов, ни от горьких вин.
Я взгляну на мир со всеми изъянами,
От его основ до его седин.

Я открою сердце новым волнениям
И рискну идти на любой подъем.
Я влюбляюсь в жизнь сегодня не менее,
Чем еще вчера любила ее.

А когда мое привлечет внимание,
Как с рассветных трав упадет роса,
Ты подаришь мне это утро раннее.
Еще Миг…И Я Распахну Глаза!